MAIOR DESAFIO

Ser lúcida, sensível, ter um amor imenso no coração...

mas, não poder TOCAR a sua face, acariciar o seu rosto,

olhar nos seus olhos e segurar suas mãos.

Admirável é passar pela vida, COMPETIR com o desconhecido

e ainda assim ficar na corda_bamba.

Deixando de ser aparência e suavidade, apesar da paixão pela vida.

Listar sonhos ao acaso é apenas um paralelo, mas CONSTRUIR esse

espaço para ser o seu mundo, é quase impossível.

Porque sou apaixonada pelo vento beijando os meus cabelos.

Me reconheço e sei o que QUERO ter.

O que me conduz não é o padrão da razão.

Faço de conta que lidero minha emoções.

Falho no consciente da realidade que me ofertam

e brilho na ternura que EDIFICA as minhas emoções.

É onde me encontro e sou feliz, plenamente.

Sem traumas e sem mágoas vou caminhando a vida.

Apenas com o SUBCONSCIENTE atento e sem algemas.

Livre como o vento, esperando um lugar ao sol.

Sem ninguém que me represente ao coração,

sem tema e sem um novo amor para REEDITAR

minha sensibilidade.

Aqui no meu silencio busco a paz em DEUS.

Choro de saudades e honro esse sentimento

com fundamento e justiça.

Ninguém pode mais interferir na minha condição.

Quero GERENCIAR o caminho da minha felicidade.

Essa decisão eu vou sempre dominar.

Mais perguntas...

Mais respostas...

Mais INTELIGÊNCIA...eu não quero.

Só queria dizer que é MAGNÍFICO

reconhecer quando,

se é autor da própria história.

Que não há espetáculo maior

do que está na platéia,

aplaudindo o AMOR_maior.

Presença vital e real no sonho.

No palco é comandante do meu CORAÇÃO.

Parabéns pra você que me cativou.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/04/2010
Código do texto: T2214966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.