TEU PECADO
Quase amorfo me examino,
Fico sem saber, em desatino
Como sou ou me defino.
Quero teu ventre! Não desanimo.
Oriento-me por teus gemidos,
Corrompo-me aos teus pedidos,
Entrego-me aos teus ouvidos,
Agarro-te como um bandido!
Assim sem simetria ou compasso
Escrevo-te sempre apaixonado.
Fui preso no teu laço,
Sinto-me amordaçado.
Porque...
Sei que sou culpado
Por ter te alimentado,
Com minha insegura verdade, atormentado:
Culpe-me! Sou teu pecado.