QUEM DERA

Quem dera fazer-te uma poesia

Dessas que só os grandes poetas

Conseguem fazer

Quem dera tocar tua alma

Com um arranjo encantado de palavras

E sonhos...

E cantos...

Quem dera se minha escrita

Arrancasse em ti suspiros

De amor...

Ou de dor...

E não apenas causasse-lhe

pequena estranheza

Como se fosse uma chama branda

Das sombras que me acompanham

Como se fosse um pequeno calafrio

Da intensa frieza que trago em meu peito.