O SENTIDO DAS COISAS

Agora tudo faz sentido

Minha noite brilha com a luz do teu sol

Meu dia reflete teu luar

Minhas mãos sentem o sabor

Da tua pele amena

Meus olhos tocam os teus

E teu horizonte é meu destino

Minha boca sente teu cheiro

Meus ouvidos degustam

O som da tua doce voz

Minhas narinas escutam atentamente

Tua respiração ofegante

Causada pelas fortes batidas

Do teu rico coração

E é assim que eu vivo

Morrendo de amor por você