Riscado
O risco
é quebrar o prato
cortar o dedo
provocar um rasgo
na teia
na cerca
no enredo...
O risco
é se queimar no fogo
labareda
se engasgar com o choro
carpideira
é que fique tudo
como um todo
e não saber mais
o que é reto
o que é torto
o que é fim
o que é começo...
O risco
é que fique marcado
pelo avesso.