Me mantenho feliz

Me mantenho feliz

não mais ironicamente

Me mantenho sóbria

civilizadamente

Aprendi que se deve amadurecer

E que as pessoas amadurecem

Aprendi que há novas maneiras

de se encontrar a felicidade

A felicidade da alma

se faz com o tempo

e com os obstáculos que a vida lhe oferece.

Mas para tudo isso

há um bem em comum

aprender...

e não errar mais

e não errar com as pessoas.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214733