Saudades...
Meu corpo grita aflito
Pelo acariciar dessa brisa cálida...
Perfume de paixão
Delírios de um coração
Apaixonado pelo vento
Fustigado pelo arrependimento... De não tentar
Encontrar o desejo que teus olhos gritaram
No momento que os nossos, olhos se encontraram
Quero tua boca terna
Colada à minha... Tua coxa entre as minhas coxas...
No cavalgar de nosso desejo
Teu sussurar no ouvido
A me falar palavras desconexas, proféticas... Poéticas.
Teu gemido lânguido, entregue...
Pois sei enlouquecer os teus sentidos
Meu corpo quer sentir tuas mãos
E trocar o arrepio vindo da brisa
Pelo que me causa tua saliva...
Quero você inteiro meu
Explorar teus recantos
Fazer-te escravo da minha boca
Envolver-te em meus braços
Fazer-te chorar de prazer...
Simplesmente amar você!