Você ainda tem o mundo

Foram várias as tentativas

para se chegar a uma só conclusão

Não adianta tentar entender o mundo

Nem mesmo entender as pessoas

Se tem mesmo é q vive-lo

e viver com as pessoas...

Aproveitar as circunstâncias

e realizar os sonhos

Amar a tudo

E respeitar o que não lhe agrada

Manter a simplicidade

e transmiti-la sempre que necessário

Fugir nada resolve...

Não se deve negar a si

o que se é

Não se deve perder de si

O que se tem

Se deve perceber as coisas com clareza

E admiti-las quando necessário

E mesmo se percebestes

Que tudo foi em vão

E que tudo foi errado...

Lembre-se

Nada é em vão!

Você ainda tem a vida

E pode transformá-la com novas perspectivas

Você ainda tem as pessoas

E pode amá-las da maneira correta

Você ainda tem o mundo

Que merece muito ser desvendado.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 23/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2214696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.