Solitários passos ...
Solidão não é o vazio de gente lado a lado,
nem o mundo apinhado de janelas abertas...
É quando nos perdemos de nós mesmos
procurando em vão pela nossa alma ...
É quando ,tão sozinha, inerte
não nos encontramos por dentro ...
A alma que não vislumbra arco-íris
não tem lágrimas no fundo dos olhos ...
É quando a viagem não desenha paisagens,
não voa nos vôo dos pássaros
afoga sonhos sem sentir o cair da tempestade
descrente, cai, desmorona apagando realidades ...
23/04/2010