Divago,
de vagar em vagar,
insuflando meus pulmões
nas novas vagas de ar...
Assim, vou me (re)fazendo,
(re)construindo,
moldando as partes que ficaram pelos caminhos...
E estranhamente me reconheço de/no novo,
E divago...
Até a vida me matar...
Edvaldo Rosa
23/04/2010
www.sacpaixao.net