O QUE SERIA DE NÓS?
Sem as mãos para afagar,
Sem o coração a palpitar,
Sem o amor para ofertar?
Seria muito triste e sem cor
porque a vida se faz colorida
quando temos motivo para amar...
Interação feita no dueto "O QUE SERIA DE MIM?" do poeta Mário Roberto Guimarães, Fatima Almeida e outros.