NÃO TENHO LÁGRIMAS

E a poeira esparrama os sonhos

de cada menino que sorteou

um picolé das mãos do traficante,

aonde estão o pai e mãe

quando não estão perdendo os ganhos?

Uma criança na rua é um fantasma acorrentado

no lado escuro da lua, como posso

caminhar de cabeça erguida

quando meus irmãos depositam

o coração na mesa de um rei sem bandeira e sem lado?

Não tenho lágrimas p'ra descrever a estrada

que engole a solidão na sombra das flores carnívoras

que os agiotas plantam nas curvas traiçoeiras,

é hora de dar a mão ao menino que um dia fui eu

e entender que o destino é um fogo que nunca foi livro