Anjo da Morte

O anjo da morte sempre escolhe o seu sucessor,

No nascer de uma nova criança, ele escolhe aquela

Que de certa forma sem ele teria um futuro perturbador,

Já tendo a sua criança escolhida

Ele anuncia o seu batismo em nome das trevas...

Agora fortalecido e protegido pelo decorrer do tempo

A sua criança aguarda tranquilamente por seu confronto milenar

Desejando o verdadeiro momento para despertar,

O novo anjo da morte é um homem sobre natural

Nas trevas ele preserva um poder fenomenal

O anjo então surge em meados da maldita solidão

Mas antes peço que se acalme, não temas!

Pois, ele apenas deseja adormecer o seu pobre coração.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/04/2010
Código do texto: T2214467
Classificação de conteúdo: seguro