A passar

Ela disse não

Havia razão?

Ele não disse

Ele e ela,

Quem foi que disse?

Sujeitos não são

De uma mesma oração

Vivem a esmo,

Esmolam atenção,

Os dias passam ao relento

E morrem no horizonte em vão

Com seus insetos interiores,

Seus sucessos exteriores

Significam algo

Pra quem é são?

Mas não são,

Estão!

E agora?

E então?

Ela se foi,

Assim como veio:

Nem quaresma,

Nem carnaval,

Nem poesia,

Nem vendaval

Ele ficou,

Não saiu do lugar,

Alguém passou

E ele se pôs a andar

Silenciou,

Estava a mudar

Ele passou,

Ela vai passar...

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214449