Palavra e contrapalavra
o dito e réplica
tudo se opõe a perfeição
tudo é mais que pretensão
é imutável do eterno
sentidos dilacerados
contradições vivas
o aceito e o consagrado
sem ritmo ou cadenciado
É a vida a cada passo
sem nexo ou com reflexos
para compreender o enunciado
e assim o presumido fica as vezes pelo o não-dito
entre emoções com ou sem razões
nesta subjetividade do meu riso
na ironia de meus textos escritos.
São palavras com ou sem sentido
Sombras dos meus pensamentos
que expressam a essência desmedida
dos sentimentos que transbordam.