E disse-me um galo : (desses que cantam alto como se fossem donos do terreiro) - Fala, mas fala baixo, querida poedeira. Sou o pai desses ovos que chocas - e como se sabe nasci primeiro. - Muito bem, querido companheiro. E quem dá milho aos pintos?