One Heaven

Caminhando desorientado e perdido

Um pássaro mostrou-me o caminho

Por qual tanto procurava

Por causa dos obstáculos nunca encontrava

Com o pássaro cheguei ao paraíso

Do meu lado batia asas

Enquanto eu caminhava

Venha você também, seu nome é One Heaven

Um lugar encantado que de tanto procurar

Ele que nos encontrou

Com novos olhares você vai admirar

E esquecer os problemas que sobrou

Agora eu sei, você sabe

One Heaven é um lugar de tranqüilidade

Se quiser poder vir

Liberdade é uma questão de escolha

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 23/04/2010
Código do texto: T2214347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.