Nós Ainda Somos Os Mesmos?
Estivemos um pouco ausentes
Mais voltamos para mostrar
O bastante estranho você vai conhecer
Ainda somos os mesmos
A cada nova canção
Você vai voltar às ruas
Para se sentir melhor e eu também
Quando for nove da noite
Se tudo acabar, uma pergunta vai restar
Nós ainda somos os mesmos? Vamos nos perguntar
Se ainda somos os mesmos
E nada vai mudar se rumos opostos se encontrarem
Gosta de mim ou não?
O melhor é se você fizer
Essa noite os planos serão esquecidos
Dançaremos para sempre com a lua
Nada é tão agradável
Tão pouco convencional
Apenas sente-se e espere ai
Por que nós já vamos, nós vencemos
Somos os mesmos, novamente
Nada vai acabar com uma inocência
O ego não faz parte de quem trilha um caminho
Somos os mesmos com novos desafios