Tormento Do Tempo

Versos rabiscados tentando entender

A falta que me faz em não poder ter

Não pense em não querer o amor é tudo uma ilusão

Sem controle da mente e do coração

Fugir não vai adiantar, é querer se enganar

Não fuja dos seus sonhos, eles podem se realizar

Olha para o distante e veja

Quem acredita sempre almeja

Tempo que não passa

Tormento que aumenta

Nada supera sua ausência

Eu fico na esperança de você voltar

Não tente me entender porque eu não vou deixar

É confuso demais, não diga nada

Caminhe para o seu destino

Com passos longos, jamais desacreditar

Trace um plano para não errar

Aquilo que desejas é estranho só de pensar

Cante um canto novo

Olhe para o que te espera, o vento vai te ajudar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 23/04/2010
Código do texto: T2214330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.