Papel: Mulher

Quantos papéis tu desempenhas???

E qual para ti é o mais importante??

Lutastes tanto por tua voz...

Por teu lugar na sociedade....

Agora diga-me, Mulher:

_Qual dos papéis que desempenhas

mais te engrandece???

_qual em ti é mais latente??

...A mãe??A provedora??

A educadora?? A amante??

...A Mulher calma???

...A Mulher vibrante??

Diga-me, Mulher:

_ Em qual papel tu és atriz principal???

_Em qual papel tu és atriz coadjuvante??

Lutastes tanto!!! E agora????

_Que imagem queres vender aqui??

_Que imagem queres vender lá fora??

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 23/04/2010
Código do texto: T2214286