Justiça

Falas de justiça, mas injustos és...

que queres???????

ver o pobre chorando aos teus pés???

Vejo injustiças que te beneficiam,

estás garantido o teu amanhã???

Ao pobre se engana com pão e circo,

simplório se deixa ludibriar...

Por só enxergar onde a vista alcança...

vem aos seus pés e se lança...

cada vez me desiludo mais,

com o que vejo e ouço na vida............

e o pobre vivendo pela comida!!!

Abraça a cultura se ela lhe vem...

Pois este é o nosso único bem!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 23/04/2010
Código do texto: T2214260