Mais um sonho

Queria voar,

queria poder estar em vários lugares

ao mesmo tempo.

Queria que só por um momento,

o momento fosse eterno,

mesmo que por um segundo.

Queria que todo o mundo,

Eu pudesse ver pela janela,

Poder amar e beijar,

a mulher mais bela,

compor a canção ou a poesia

mais linda,

Queria que quand eu falasse de amour,

as pessoas amassem,

queria que todos sorrissem

ao invés de chorarem,

que todos os filhos tivessem mãe,

que todos que tivessem fome,

pudessem comer,

que nao tristeza todos se abraçassem,

e juntos felizes cantassem,

vários hinos em homenagem a vida,

que nunca houvesse partida,

só chegadas,

e que quando dormir-mos,

não acordássemos de madrugada,

molhados de suor,

com medo da vida,

que os sonhos não morressem

quando os olhos se abrem,

que todos felizes ficassem,

e se compreendessem,

que uns aos outros não matassem,

nem tentassem destruir suas famílias,

que todos plantassem ao dia,

a semente da prosperidade,

regada de paz e felicidade,

que todos se amassem,

não apenas em sonhos,

palavras, ou pensamentos,

que todos quebrassem o gelo de suas vaidades,

e pedisse perdão,

e semea-se o amor.