Terra e sol
Terra e sol,
Sol e vida;
Vindas e idas.
Vida e morte?
NAÔ!
So uma viagem ao invisivel.
Saudades ? normal.
Um belo dia ,volta.
Acho normal;E so pensar.
O que hoje saõ lagrimas,
Em um tempo
onde naõ teremos mais tempo,
Ou entaõ teremos todo tempo do mundo
SORRISOS.
Zilda Oliveira
20-04-2010