SONHANDO COM O IMPOSSÍVEL
Sonhar com o impossível
Faz parte da minha realidade
Mesmo que o sonho seja inacessível
Apego-me a ele com toda força e vontade
Quem sabe eu consiga algum dia
Que meu sonho se torne real
Enchendo minha vida de felicidade e alegria?
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
20.08.2006
Vitória-ES