E SE NÃO HOUVESSE A PALAVRA?
Deus, em sua bondade e infinita forma de amar
Deixou à escolha do ser humano, a maneira de se comunicar,
Seja com palavras, gestos, escritos ou olhar
Mas se não houvesse a palavra, na hora de se expressar,
O silêncio não teria a conotação exata que temos ao falar
Então, a comunicação seria um tanto monótona e fria
Pois a beleza do som, não se ouviria...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
10.08.2006
Vitória-ES