Assuma seus erros

Fui mestra!

Roubei o que você tinha de mais valioso,

Roubei sua amada.

O forcei a dar valor a ela.

Agora pode chorar!

Você não a aproveitou!

Por vezes a ignorou, deixando-a de canto!

Quantas vezes ela lhe implorou

Atenção?

Quantas vezes ela pediu para que você ficasse

“Um minutinho” a mais e você nunca ficava?

Quantas vezes ela pediu para que você não dissesse

Aquele último adeus e você sempre fazia questão de dizer?

Quantas vezes ela mendigou esse beijo

Que hoje lhe faz tanta falta e você negava?

Quantas vezes ela pediu para que você falasse algo

E você nunca dizia nada e ela, triste, dizia que seu silêncio era suficiente?

Quantas vezes ela te olhava nos olhos e te beijava ardentemente

Como se aquele beijo fosse o último?

Quantas vezes você retribuiu esse beijo?

Quantas vezes você a abraçou?

Quantas vezes você sorriu?

Percebe agora sua culpa!

Você não é digno de pena

E seus lamentos não servem de nada.

Agora você chora?

Agora você quer aquele minutinho que recusou?

Agora você quer o adeus?

Agora você quer o beijo mendigado?

Agora você quer falar tudo o que não falou?

Agora você quer dizer que a ama?

Agora você quer olhá-la nos olhos?

Agora você quer o abraço implorado?

Agora você quer escutar a doce risada?

Agora é tarde,

Muito tarde.

Saiba que tudo poderia ter sido diferente.

Mas a sua escolha foi essa, foi não tê-la por perto.

Ela estava de corpo e coração entregue a você,

Ela era toda sua.

Mas sua atitude foi negar, negar e negar.

E agora me culpa?

Eu, a culpada pelos seus atos?

Não!

Eu não!

Sua vida,

O seu futuro

Foram definidos pelas suas escolhas.

Não me culpe pelos seus atos.

Não me acuse de injusta.

Não me acuse de te maltratar.

Não me chame de egoísta,

Mesquinha ou ladra,

Pois essas qualidades não me pertencem.

Fiz meu papel.

Fiz sua vontade

A tirei de sua vida.

Não me qualifique

Não me atribua defeitos que não tenho.

Não me peça para te levar.

Não o levarei,

Não seria justo.

Você pediu tudo isso, optou por este sofrimento.

Agora aproveite-o!

Eu não me enganei.

Você enganou,

Você se mostrou fraco,

Você não a quis!

Arque com as consequências,

Pague pelo preço que lhe é total justo.

Martirize-me em pensamentos de culpa,

Talvez aprenda a dar valor ao que tem.

Você foi o culpado MOR,

Foi o causador de tudo isso.

E se te ajudo:

Siga em frente;

Aprenda com seus erros, com esses em especial;

Não culpe ninguém pelas suas culpas;

Não me culpe;

Não culpe Deus, pai de tudo.

E o principal:

Seja homem e assuma seus erros.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 23/04/2010
Código do texto: T2214070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.