NÓS DOIS

Vou sussurrar em seu ouvido

Em baixo dos lenços

Coisas maravilhosas

Que só dizem respeito a nós

Vão ser sublimes

Os nossos murmúrios

Tendo com testemunha

Os sussurros e o escuro

Corpos colados

Em leves movimentos

Mãos entrelaçadas

E pensamentos aos ventos

Lindas sensações

De estarmos a sós

Lambuzarmos nossos lábios

Embolarmos nossas vozes.

Movimentos circulares

De ambos os lados

Dois amantes naturais

Fazendo amor de verdade