A VIDA À DOIS

A vida começa

A vida é um pensar

A vida é a vida

É só para amar

Não pode deixar

Deixar pra depois

A vida que é vida

É feito à dois

Pra dois se amar

Pra dois se gostar

Pra dois se querer

Pra depois namorar

O gosto que eu gosto

O gostar de alguém

Ó vida bonita

Pra mim e alguém

O gosto namoro

O gosto do beijo

O gosto que é gosto

O gastar de alguém