Para Ysolda...

Ysolda! Ysolda!

Mil vezes Ysolda!

Faceira!

De humor único!

Hoje (ontem) faz primaveras...

E as constelações das estrelas...

Que aqui vivem em festas...

Vão luzir em torno de ti!

Ysolda... a primeira vez que a li...

Amei!

Fisgada fiquei...

O texto vocês nem podem imaginar...

Era "A lagartixa e eu"...

E na seqüência "Preciso acordar"...

Essa é pra guardar na memória...

Adorar relembrar...

Pois ela sempre há de nos marcar!

Por que Deus a fez inesquecível...

Única...

Felicidades!

E que para cada ano...

Deus te presente hoje com uma rosa...

Do jardim de teu Amor por ti...

Bela poetisa!

Mil Beijos e um imenso abraço fraterno!

E que na beira do Mar...

Você sinta Deus a lhe acariciar!

Ela é poetisa...

Escritora...

Filósofa...

Que faz filosofia com humor...

Logo que a conheci...

Vi em seu canto destinado ao humor...

Uns textos sobre certos “Pensamento Filosófico”...

Lembrando que os filósofos são meio chatos...

Com um português nada a ver...

Com exceção claro de Marilena Chauí...

Que adoro ler...

Alguns até parece nos querer fazer dormir...

Então eu olhava e passava reto...

Isso com certeza vai me dar sono...

Mas qual enganada eu estava...

Eles são ótimos e engraçados...

Adorei e ela me ensinou mais uma lição...

Não julgue a capa...

Veja o conteúdo!

E conhecendo os textos de Ysolda...

Descobri...

Tudo tem proveito...

Eu venci a resistência...

Aprendi a ler de tudo...

E xi! Me apaixonei...

E de seu canto nunca mais sai!

Que Jesus esteja sempre junto de ti...

Em todos os momentos bons ou ruins...

Que você se lembre sempre de mim...

Por que de ti jamais me esquecerei!

É um prazer e uma honra conhecer você...

Mesmo que seja aqui neste mundo virtual...

Um imenso abraço fraterno!