FAZER AMOR

Fazer amor com ternura

Fazer amor com doçura

Fazer amor com carinho

Fazer amor com amor

De corpos untados

De lábios colados

Peitos unidos

Em uma única paixão

Faze amor e não sexo

Complexo nem inverso

Travesso, maroto

Fazer amor com gosto

Sem mesmo medir idade

Amor não conta vantagem

Amor não é maldade

Amor não é enigma.

Amor são lábios colados

Mãos aveludadas.

Pernas trançadas

Em um único delírio