Ser ou não ser?

Hoje e´domingo

e já tem sangue no jornal

enquanto uns passam fome

outros preparam o carnaval.

Vamos dar a césar o que e´de césar

e devolver a mim tudo que e´meu

mais como sempre nunca tenho nada

mais eu aceito um pouco do que for teu.

Ser ou não ser?

Eis a questão

pois se hoje eu sou e amanha eu serei

o que ontem eu sempre fui.