BOM DIA SOL

Nunca devemos esquecer-nos de dar

Bom dia ao sol-----BOM DIA SOL.

E agradecer a D´us

Por mais esse dia de luz.

Mais se chover

A chuva e´bem-vinda

Pois rega a vida

E a vida e´uma semente

Que devemos aprender a plantar.

Quando anoitece

Faço uma prece.

--Boa noite lua.

Ta na hora de deitar.

Quando amanhece

Refaço a prece

E fico sonhando

Ouvindo um pássaro

A cantar.

__