Meu coração e´uma embarcação
Meu coração e´uma embarcação
Que naufragou no mar da desilusão
E eu sempre penso e choro o tempo que perdi
Fazendo coisas que nem mesmo sei pra que.
Mais se eu errei, aqui estou eu pra consertar
E não importa quanto tempo ira levar.
Ainda sou jovem tenho muito que aprender
Mais certas coisas não consigo entender.
Pois eu sou fruto do que me ensinaram a ser
Mais certas coisas eu não quero aprender
E eu sempre choro e penso o tempo que perdi
Dizendo coisas que nem sempre sei pra que.
E o tempo passa e de repente a gente lembra
Que não se lembra como tudo aconteceu
Mais se hoje as lagrimas molham em meu rosto
Amanha podem bem molhar o seu.