caracolando acolá

que caminho tomar?

quanto beber deste pedaço?

acho invencível a sede

acordada no cigarro de uma janela

depois que a tua passagem

acendeu as artérias da cidade

um centro só que se incendeia

ah, quem dera tua coxa agora

tenho até sonhado com teus cachos

de moça em vestido rodado

com sapatinhos de boneca

mulher que nunca mostra as pernas

e decide por si só se dá ou desce

não gosta muito de salto alto

é verdade

mas às vezes arma um barraco

no quarto com seus álbuns remasterizados

de velhas músicas da adolescência

que de tanto ouvir já conheço as letras

são as que assobio quando é silêncio

nos lugares onde vou pra esquecer um pouco

o tanto que você me alcança

Avati
Enviado por Avati em 23/04/2010
Código do texto: T2213891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.