Acorde

Acordo no teu abraço.

Sem acordos e sem regras, a vontade ecoa em mim.

Inspiro teu desejo e expiro minha vontade.

Meu corpo se move no teu ritmo... vibra na força do teu acorde.

Teu corpo se encaixa em mim... precede a minha palavra.

Sem ensaios, eu te reflito.

Em silêncio, você me espelha.

No meu olho, eu te mostro.

No teu olho, eu me vejo.

A gente se reconhece.

E sei que te quero.

(Novembro de 2009)