SOU ASSIM...SOU POETA

De mim conheço mais as contradições

Do que a coerência

As vezes sou fera ferida, arredia

Outras sou carneiro que se deixa levar

Amestrada, amansada...

Sou aquela que se esconde do sol

E dança pra lua

Em outras sou puro calor

E do sol busco o brilho

Que ofusca quem quer me apagar

Posso ser amena...menina...serena

Posso ser sonho ou pesadelo

Meu e seu

Posso ser gata estirada na preguiça

Ou mulher imbatível....incansável

Depende da quentura...do tempo

Do calor do corpo

Da vontade do banho

Posso ser rio manso....

Cachoeira que tudo arrasta

Tempestade e maresia

Uma brisa leve...

Um furacão...redemoinho

Depende do estado de espírito

Depende o estado de paixão

Depende de estar quieta no ninho

Ou vagando na madrugada

Nem eu me conheço

Tantas faces...tantas fases

Com a lua me confundo

Tomara que você me encontre

Na minha fase serena...

Da Lua Nova

Posso ser poeta

ou esquecer até que sei escrever

É claro se sinto a magia do momento

A beleza saltando aos olhos vem a inspiração

Deixando fluir emoção

Abrindo caminho pra inspiração

E escrevo...viro poeta

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 22/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/04/2010
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T2213826
Classificação de conteúdo: seguro