Somente por você

Por você...

Minha poesia se modificou

danou de enxergar estrelas

às vezes se rebela,

outras vezes emudece,

quando em vez fica serelepe.

Por você...

Meus versos eclodem carmim,

vez em quando deslizam azuis,

para matizar a cor amora.

Com você...

Aprendi que o sideral é logo ali

detrás do monte dos desejos,

e próximo da vertente das ilusões.

Deve ser por isso,

que ando sorrindo bobo

e batendo palma para a vida.

Sem você, tudo se faz opaco,

e a imaginação perde o sentido.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 23/04/2010
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2213792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.