Ir...

Tenho uma imensa vontade de ir!
Ir... para não sei onde, qualquer lugar!
Minha vida é viajar!
Arrumar a mochila e sumir...
Amo despedidas... amo chegar!
"Quem nasce cavaleiro andante
reinos jamais poderá conquistar"
O meu lar é o aqui...
seja o "aqui", o que um dia foi "ali"...
Sinto vontade de abrir os braços
e fechar no mundo inteiro!
Senti-lo dentro de mim,
preenchendo todo meu ser
esvaziar-me e partir...
Por isso não se espante se eu for
Minha vontade é mesmo de ir...

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 23/04/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2213777