Um bilhete de amor...

É interessante como que, com o passar dos anos,

tudo se transforma. Apenas o gosto das boas lembranças,

continuam saborosos ao mais leve degustar...

Hoje, abrindo minha gaveta de rascunhos, deparei-me com algo, por mim escrito a alguns, e me surpreendi em como o tempo fez a diferença no conteúdo daquele papel...ou no meu próprio conteúdo...

Detive-me nas palavras usadas para definir sentimentos que não existem mais. Escolhidas com tanta cautela e dedicação,elas queriam apenas que o entendimento fosse imediato, então se colocavam comportadamente uma ao lado da outra...numa ordem que, hoje já não faz mais sentido.

Lembrei-me, então, da reação que teve aquele papel escrito...

e quantos sorrisos nasceram por conta daquilo...

Sei que não sou mais a mesma moça,

que há tempos escreveu aquele lembrete,

mas o que esse mesmo tempo terá feito

com o dono daquele bilhete?

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2213767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.