O auge é a Poesia

Ainda terei a sensibilidade que toca Deus

O néctar que alimenta a alma

O perfume que confunde o Boticário

A leveza que afronta a borboleta

O canto que envergonha as sereias

A harmonia que supera a dos pássaros

As formas que diminuem a Vênus de Milos

A lucidez que ataca os sábios

A loucura que fragmenta o insano

O sonho que desafia toda a utopia

A felicidade que é maior que a alegria

A doçura que até o fel contagia

O calor que aconchega a noite fria

A sanidade que entontece a magia

E por fim, ainda serei uma obra de pura poesia!