Somali

Não sei como...

Bem sei que como...

Verás, Sapiens, Homo...

Não sei se amo...

Ao próximo, ramo...

Qual casa, um pano...

Criança esquisita...

Que de fome te grita...

Quer comer, mãe maldita...

Ruge, faminto leão...

Zumbis brigam por pão...

Meninas, migalhas ao chão...

Mulheres, hienas, chacais...

Nem um osso roer nunca mais...

Lembranças de bons tempos atrás...

África que te fere...

América que interfere...

Meu Deus que o interpele...

A olhos o terror...

Do mundo o horror...

Para Deus, um clamor...

E o povo Somali...

Das sombras ao vale...

Do mundo que se resvale...

Não há engano!!!

Deste olhar insano!!!

É cruel... e desumano!!!

Juninho Correia, 22/04/2010

Assisti a um documentário sobre a Somália e a miséria que assola àquele país. O horror daquelas imagens continuam na minha memória..., até quando??!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 22/04/2010
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T2213599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.