Sonhando-te
Como se fosse aquele olhar profundo
A me percorrer inteira
Sinto-me, assim, viajando rumo as estrelas
Como se fossem tuas mãos e todo o teu corpo
De mansinho, escorregando e suspirando,
Entregue ao prazer
Como se fosse aquele beijo
Que desperta na penumbra do íntimo
O prazer da alma