CREPÚSCULO

Proteja-me

Da noite que se aproxima

Do deserto que me sufoca

Da tempestade que cai

Da fria madrugada que me congela

Das pedras que me ferem os pés.

Afasta-me

Desta dor que me consuma

Da solidão que me esmaga

Do pranto que me desgasta

Da tristeza que me machuca.

Traga-me

A paz do esquecimento

A graça da resignação

A humildade do perdão

Um esboço de esperança

Para desenhar o caminho

de minh'alma crepuscular.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 20/08/2006
Código do texto: T221349