Na paixão naufrago*
****
No amor entrego-me em teus braços
A deriva,na paixão naufrago
Onde a carne rija e quente de vida
De paixão em pedaços me faço
Teus lábios suculentos de mormaço
Beijam sem pudor esses pedaços
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/04/08