Olhar Perdido

Hoje estou nublado

Muito nublado

Fechou meu espaço aéreo

E os ventos mudam de direção

Como quem muda de paixão

E eu não quero esse mundo venéreo.

Olhar perdido

Numa pintura:

Um vaso caído e flores espalhadas

Chamou minha atenção

Afinal sempre vemos o vaso firme ostentando belas flores

Mas aquele vaso caiu

Caiu também minha vontade de suportar

Algo tão insuportável

As flores poderiam ser belas

Todavia nada traziam nada significavam

Do que adianta?

Eu me nublei

Decisão própria

Diferente do céu que não tem escolha

Acredito que ele sempre queira estar aberto

Para receber a luz do sol ou da lua e ser palco para estrelas.

Olhar perdido

No espelho:

Mas nada se vê

São tantas nuvens de dúvidas

As inúmeras escolhas embaçam o vidro

Ventos do norte cruzando com ventos do sul

Paixões fortes se enfraquecem de repente

Quem sabe amanhã eu esteja aberto

A receber do mundo exterior todas as sensações

Que deixei de sentir

Todas as paixões

Que não queria assumir

Todas as verdades

Que não queria admitir.

Que pelo menos consiga me enxergar no espelho

Sem aquele olhar perdido.

22/04/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/04/2010
Código do texto: T2213407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.