Um dia (a)normal

Hoje eu quis chorar pela solidão e o desespero.

Pelo medo da escolha errada

E pela falta de alguém ao meu lado.

Quis chorar pela ausência de um amor

E de um amigo...

Hoje eu quis chorar pelo futuro incerto,

pelo medo de tudo sair errado novamente

e de perder quem me faz falta.

Quis chorar por me afastar de meus sonhos

e por não me lembrar quais são eles.

Hoje quis fazer alguém feliz,

quis mudar minha rotina,

quis não chorar por erros do passado e por medo do futuro.

Mas continuei na mesmice,

fui insano, fui boêmio,

fui bucólico,

fui poeta...

Pant
Enviado por Pant em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.