A FORMA
EU SOU AQUELA; A ESCOLHIDA;
A QUE PASSOU SUA VIDA,
E PROCUROU ENCONTRAR,
A FORMA DE SER FELIZ,
TUDO TENTEI, TUDO FIZ,
MAS NÃO CONSEGUI ACHAR.
Ah! SE EU A TIVESSE ENCONTRADO,
TERIA AO MUNDO ENSINADO,
ÉSSA FORMA QUE PERSIGO,
MAS QUANTO MAIS A PROCURO,
NÃO VEJO LUZ, SÓ O ESCURO,
JÁ CANSEI, E NÃO CONSIGO.
E VENDO O TEMPO PASSAR,
NÃO CONSEGUINDO ENCONTRAR
A FORMA QUE TANTO ALMEJO,
VOU DEIXAR DE PERSEGUIR-TE,
CONSTATEI QUE NÃO EXISTE,
É UM SONHO, O MEU DESEJO.