Diliça

To no fogo

centro-oeste brasileira

umidade relativa vaginal em alta

ar seco

clima infernal

olhava feito lince

uma animal

no cio

taca fogo no pavil.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/04/2010
Código do texto: T2213097