Eu vim lá de Bacabal...

Eu vim lá de Bacabal...

Viu, ou ouviu o sinal

No que rendeu do papo imoral

Você pensando que ele era normal

Mas nada ele tem de mortal

Por não ser assim tão abissal

A sua teia e a sua veia conjugal

Que nada mais é que um jogral

Do teclar de um não imortal

Posto que carregue na dorsal

Remexida a consoante e vogal

Donde que se descortina um chacal

De dente canino em plural

A roer esse teu osso temporal

Pra por em tua caixa cerebral

Três pitadas do mais puro sal

Transformando o teu insosso cabedal

Numa nova verborragia animal

Que ressoa no mais límpido e belo cristal

A brotar do teu bem e do teu mal

A impor o derradeiro final

Vindo a jogar de forma por desigual

Uma última pá pesada de cal

Neste teu tosco viés sentimental.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/04/2010
Código do texto: T2213059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.