O Que Buscas Nessa Vida?
O que buscas nessa vida?
Alguns almejam a fama
Outros, a fortuna.
Há ainda os que procuram o poder.
O que mais um homem desejaria?
Vários contentariam-se apenas com saúde.
Com paz, amor ou felicidade.
Ninguém os culpa por isso.
E o que eu busco?
Não, não quero poder, tão pouco fama ou fortuna.
Desejo algo mais raro.
Algo que não se compra
Ou simplesmente se acha.
Almejo o conhecimento.